Приходи в мою осень

Приходи в мою осень,
Мы растомим камин.
На висках уже проседь,
Взгляд открытый, мне мил.

Будем пить чай с малиной,
Говорить о былом.
И пирог мой ванильный
Мы осилим вдвоём.

Будут искренни речи,
Да без жалоб к судьбе
Может с ладаном свечи
Расстворятся во тьме...

Скоро час до рассвета,
Ты мой друг- визави.
Попрощаемся с летом-
Время поздней любви!.


Рецензии