Иволга - певчая пташка. зеркальный акростих

   24.09.2023.


И* волга, милая,
      певчая пташка,
         звонким голосом своим
            ОНА

Р* азбудила "пернатых окрест"

А* ртистизм её всем очевиден -
          ОНА...

______________________________ И Р А


А* приори "молодец"

Р* аньше всех она "в полёте"

И* летает "выше всех"...
_____________________________

Автор: Владимир Кириллов 6


Рецензии