Прощанье

Осенью листва сжигает все мосты,
Попрощавшись с летом,деревом и светом.
Улетая веточкам произнесла:
"У нас нет ,не будет никаких секретов."

Ты для нас,как мать годами будешь..
Говорим мы это наяву..
Ты кормить весною грудью будешь
Деток-почек,а потом листву.


Рецензии