Угощение

Угощение для синичек
Принесла зимой я в лес
Горсть пшена брала для птичек!
Но гостинец мой исчез.
Только я не растерялась,
Ведь потеря то не грех.
И в кармане завалялся
Грецкий у меня орех!
Расколола на пенёчке
И в руке своей держу
А вторую половинку
Подарю-ка я ежу!


Рецензии