Эпатажный прикид

Эпатажный прикид - не сиянье!
Не дождёшься слащавой хвальбы.
И не айс - "незамеченной" быть.
Как привлечь, хоть какое, вниманье?

Воплощение спеси с апломбом -
Те, рассчитанные на глупцов,
Комбинации "кур с яйцом" -
Спекулянтов, с "расписанной торбой".
             ****
Чем надменней лицо, тем конкретней
Тяга к жестам "туда-обратно"-
Заурядны серые пятна...
Цель наивна. И суть беспредметна.


Рецензии