Помню прикольное - щщщавель...

Радует родной город,
друзей люблю, - пьющих,не очень.
Нравится любой повод
жить в эти звёздные ночи,
Нырнув,задержать дыхание,
чтобы запомнить море...
Помню как мама вздыхает
и "то берёзка..." в хоре.
Помню Черкасову Свету,
Третий класс...Ирка Клочкова,
а в 3 копейки монету
(помню я снова и снова)
так хорошо умещались
Сироп и щастливое детство,
Помню прикольное - щщщавель,
помню разбитое сердце.
Помню.
И всё это рядом,
словно на счастье подкова.
Tombe la neige... Снег падает...

Не помню Гребенщикова...


Рецензии
хор нечаянных красно солнышко слов. С уважением Элпис. Спаси и Сохрани вас Господь.7777777777777777777777777777777777777777777777777777

Надежда Мухитова 5   27.01.2024 09:18     Заявить о нарушении