Хотела стихами

Хотела стихами, но пусть будет проза.
Важна лишь улыбка, а вовсе не поза.
Неважно: утро, день или вечер,
Неважно когда состоится встреча.

Чай с молоком или кофе с корицей-
Неважно что пить - нет цели напиться.
Но важно, чтоб рядом,
И губы, и сердце,
И пульса безумного дикие герцы.
И голос, твой голос
Без переписки,
Близко.

Не важен ни статус, ни положение,
Важно лишь сердца к сердцу стремление.


Рецензии