а мы все ждём

А мы все ждём признания в любви
И предложения руки и сердца.
Всё ищем беззаветно визави,
Чтоб на родном плече ночами греться.

Чтоб юбилеи вместе отмечать,
И стены пробивать, и тихо плакать.
Нам с высоты любимого плеча
И бури не страшны, и дождь, и слякоть.

Мы, женщины, чьё имя - благодать,
Нам лишь бы снизойти на вас скорее.
И стриженный затылок целовать,
По вечерам вас обнимать у двери.

И пусть наш борщ не самый вкусный в мире,
И пусть не самый идеальный стан,
Мы создадим уют в любой квартире,
И станет чуть смирнее хулиган.


Рецензии