озябшие мысли

Вода - обман,
и ласки её обманны,
руки влажные
не люблю
и туман.
Ежедневно утром туманы.
Нужно достать пальто
тёплое из итальянского драпа
и наконец-то купить шляпу,
такую мягкую и с полями.
"вода сочувствует руке"...
не верю -
в такой холод!
Обними меня, согрей.
Кто сказал что можно
ласкать, не любя.
Ты меня любишь,
а я - тебя.
О чём ещё можно мечтать.

Разве что о мягкой фетровой
шляпе...с полями.

25 сентября 2023 года

"По-дружески вода беседует с гранитом,
По-женски гладь воды сочувствует руке,
И все, что на земле, не кажется забытым,
И все, что в небесах, совсем не вдалеке."
/В.Г.Куприянов/


Рецензии
Оля, чудесное - и осязательное: от воды до мягкости шляпы)

Лора Катаева   30.09.2023 07:39     Заявить о нарушении
Ой, спасибо огромное!😋

Волга Волга   30.09.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.