Колодка

Оно пока тормозная колодка на ноге монстра.
Монстр развалится, но лучше раньше, чем дойдёт до моста...
А так же вуаль.  Пусть это кости,
Отвести глаза беса от креста
Тоже важно. Мы же создали уже внезапно
Выросшее дерево. Пока наше слово,
Значит мы можем спицы менять поэтапно.
Днём ничего не видят совы...


Рецензии