Размышления

Растворилась мечта вся в тумане.
Цель ушла, затерялась средь туч...
Незажившей ещё в сердце ране,
Дай смиренье и нежности луч.

Лучик солнца заглянет к вам в душу,
В ней засветится детский восторг.
Колорит вам ничто не нарушит,
Кроме добрых и важных хлопот.


Рецензии