Осенние космеи

На фото икебана Ураны Куулар

1.
Злато и бордо.
В знаке бесконечности
Замерли. Осень.

2.
Кленовые листья,
Осенние космеи
В вазе вечности.

3.
Бордовый лик
Осенней сакуры*
Обрамлён золотом.

Так называют космеи в Японии (косумосу)


Рецензии