02. 05. 23

Лежать без чувств и без эмоций,
За то, что некогда любил.
Как жаль, что в бесконечной бойне
За свою правду - победил.
Холодный айсберг в океане
Из лжи и фальши. Я тону.
Питерский ветер зубы скалит,
Терзая бедную Неву.
А сердце май не отогреет,
Лелея пепел от садов.
Я будто бы гранитный берег.
Не чувствуется ничего.
Есть пустота. О ней что скажешь?
Дырой зияет изнутри.
"Крепись" на булку не намажешь,
Хоть ежечасно ты кури.
Под сапогом остались будни,
Плотней укутайся в пальто.
Я верю, счастье не забудешь,
Пусть даже рядом никого.


Рецензии