ИХ... шмерть...

У листьев -
Корни глубоко в земле ...
Зима весна лето осень -
Им все ровно ...
Там в глубине
Нет и не будет солнца ...
В школе не учат - а жаль ...
Листья для чего ?
Это лёгкие корней
И рот ...
Дышать и кушать свет ...
Как и у нас - рот и нос...
Лицо ...
А мозги - череп ?
У листьев их нет ...
Вдыхают и выдыхают воздух ?
Листья могут говорить ?
А вы - поэт
Поэтесса - говорить с листьями
Пробовали ?
У вас дома на верника растение стоит ...
Мы такие гордые и ... жалкие
Все ...
Не пробуем с миром заговорить ...
Очень добрые - очень люди добрые ...
Осенью слышат слов шелест
Последних слов
О чём говорит лес ...
- ... шмерть ... шмерть
- ... да ... да ... шмерть ...
Как они переживают и любят шёпот
Осени ... листьев осень ...
ИХ ... шмерть ...


Рецензии