Последняя любовь

Брюнетка с чёрною косою,
Зазноба бледная моя,
Хочу я встретиться с тобою,
В тебя на днях влюбился я.

Уж сколько можно беззаботно
Махать лоснящейся косой
В общаге, в вузе — где угодно,
Чтоб я побегал за тобой.

Я смог раскрыть твои замашки
И отблеск призрачной косы
И наплевал на все домашки:
Теперь есть в мире только ты.

И вот в объятиях с тобою
Я мну твою мясистость уст,
Моля мне подарить косою
Колье огромных алых бус.

Брюнетка с чёрною косою,
Зазноба бледная моя,
Готов я умереть с тобою,
Хотя недавно мы семья.


Рецензии