Песочные часы

Вчерашний день был полное гавно,
Да и сегодня вобщем то не слаще,
Фрегат удачи тихо лёг на дно,
И *уй пойми, что в жизни будет дальше.

Триумф и крах нещадно рвут весы,
Наполнив их невидимые чаши,
Насру ка я в песочные часы,
Тем самым приближая время наше.


Рецензии