Стихи

Звезды падают,
Как виноград,
Звездный водопад,
Стихи печатаю.

Стихи печатаю
На старой машинке,
Мысли у блондинки,
Как помада красноватые

Страстные, солнечные
Сладкие, горькие,
Длинные, короткие.
Голова наполнена.

Влюбленная голова,
Хронически, хронически.
Нелюбви боится панически.
Эротичные кружева.

Много пишу, так хочу,
Стихи мой дневник,
Я звездный двойник,
Тоже светить могу...


Рецензии