Мерзость!

Нас лишь случайность отделяет
От встречи с Черной Госпожой.
Нам жизнь случайность не прощает -
По телу вниз катится гной...

По телу ходят черви... - Мерзость! -
Быть может, кто-то закричит.
Ну что ж поделать, это честность.
И кто-то мне ее простит.

И кто-то даже согласится:
Нам жизнь дана, чтоб ждать конца.
Так что успеть бы нам проститься
С тем, кто нам дорог навсегда


Рецензии