Вопрос, Кто, И, Как...

Кто, Сам, Себя, Возвысит,
Тот, Унизиться,
Кто, Сам, Себя, Унизит,
Тот, Возвыситься...
Вопрос, Кто, И, Как...
Унизиться, Можно, По Разному,
Возвиситься, Можно, По Разному,
Можно, Возвыситься,
В Угоду, Унижения,
Можно, Унизиться,
В Угоду, Возвышения,
Вопрос, Личности, И, Характера,
Интерес, Смысл, Нравиться,
Не Интересно, Бессмыслено, Не Нравиться...
Этим, И, Различаеться...
Может, Быть, Интерес,
Чтоб, Похвалили, Нравиться,
Чтоб, Обругали, Нравиться,
Чтоб, Похвалили, Не Нравиться,
Чтоб, Обругали, Не Нравиться,
Может, Быть, Смысл,
Чтоб, Увидели, Каков, Я,
Я, Сделал, Это,
Чтоб, Не Увидели, Каков, Я,
Я, Не Сделал, Это,
Может, Быть,
Чтоб, Было, Нравилось,
Чтоб, Было, Не Нравилось,
Чтоб, Не Было, Не Нравилось,
Чтоб, Не Было, Нравилось...
Вопрос, Что, На Первом, Месте...
Вопрос, Кто, И, Как...
Кто, Как, Личность, И, Как,
Из Выгоды, Из Интереса, Из Пользы,
Из Любви, Из Ненависти, Из Безразличия,
Просто, Так...
Потому, Что, Жалко...
И, Что, Он, От Этого,
Теряет, Приобретает, Он,
Что, От Этого, Ему,
Ему, Нравиться, Или, Не Нравиться,
Ему, Интересно, Или, Не Интересно,
Ему, Осмыслено, И, Аргументировано,
Понятно, Сформулировано, Приемлемо,
Чувствено, Или, Разумно...
Ему, Не Понятно, И, Не Аргументировано,
Не Осмыслено, Не Сформулировано,
Не Приемлемо, Не Нужно,
Разумно, Или, Чувствено...
Ему, Приятно, Или, Противно...
Вопрос, Мне, От Этого,
Хорошо, Или, Плохо...
Чувствовать, Можно, По Разному...
Мыслить, Можно, По Разному...
Разумно, Предпологает,
Интерес, Смысл, Нравиться,
Я, Тебе, Обоюден, Или, Ограничен,
Тобою, Твоим, Мнением,
Твоим, Тобою, Решением...
Я, Однобоко, Люблю,
Всё, Тебе, Или, Всё, Мне,
Или, Обоюдно, Предпологает,
Спрашивать, Отвечать,
Аргументировать, Осмысливать,
Соотносить, Свою, Волю,
И, Его, Мнение, Волю,
Ставить, Аргументацию,
Почему, Я, Должен, Хотеть...
Чувствено, Предпологает,
Просто, Так, Хотел, Не Хотел,
Потому, Что, Жалко, Нравиться...
Кто, Сам, Себя, Унизит,
Тот, Возвыситься,
Кто, Сам, Себя, Возвысит,
Тот, Унизиться...


Рецензии