сидела фея, размышляла...

сидела фея, размышляла:
"чего бы сделать славного...
хочу, чтоб музыка звучала
с востока и до запада

чтоб этой музыки мотив,
развеяв все невзгоды,
о мире всем нам возвестил,
утихомирив ссоры

чтоб если залп, то лишь салют
как символ возрожденья.
пусть в каждый дом придёт уют
и радость от общенья

хочу, чтоб каждый человек
от мала до велика
из года в год, из века в век
жил жизнью лишь счастливой

хочу, чтоб круглый год в сердцах
любовь, надежда, вера
рождали добрые дела
во благо человеку!"

сидела фея, всё мечтала...
"ой не забыть бы главного...
и чтоб сбылось, о чём желала,
я попрошу у Автора!"
25.09.2023


Рецензии