Две пятёрки Светлячку!

Светлане  Гришиной посвящается...

Пять десятков с половиною -
Светы нашей юбилей!
Позади года равниною
И дары всего ценней...

Мама с тёплыми ладонями,
Папа, дочка, муж... семья...
И пути, что в жизни пройдены,
И коллеги, и друзья...

Честный труд... Для ратных воинов
Личной вязкою носки.
Школа кружева и Олины
Клуб, проекты и пинки.

В замке Несвижа творения
Мановением руки...
И природы наблюдения,
И малышки-Светлячки...

И рассказы задушевные
О земле и о себе,
Фото, видео волшебные...
Если встретится в судьбе

Светлячок,то радость тоннами!
Если прикоснуться к ней,
Счастье дивными просторами
И тепло, что нет нежней!

Потому в КЦ так радужно,
Если Светин мастер-класс -
Весело, уютно, радостно
От улыбок, взглядов, фраз!

Нежные, безмерно скромные
Обереги на ветру -
Люди, Светочке подобные,
Словно ангелы в миру!

Счастье то, что жизнь направила
Нас к такому маячку!
И не зря судьба поставила
Две пятёрки Светлячку!

25 сентября 2023 года


Рецензии