Были чувства

Испарились, разлетелись во все стороны,
Обещания и клятвы твои лживые.
Налетели и склевали черны вороны,
Все слова обложками красивые.

Были чувства, представлялись, что бескрайние.
В ярко розовой, с искринками, расцветочке.
На поверку, оказались не реальные.
Цвет меняли, как хамелеон на веточке.

Только унывать не стоит право же.
Я с другим уединюсь в беседочке.
Ведь не первый год, подруги, замужем.
Не завидую давно наседочке.

Во все стороны умчались чувства лживые.
Не оставив ни одной зацепки.
Было время, засыпали мы счастливыми.
Только счастье не приучишь к клетке.

Пусть летят те и мчатся во все стороны.
Ценно, далеко не все, блестящее.
Слезы счастья, они тоже солоны.
Если это чувство настоящее.


Рецензии
Да,хорошо написано и с горечью о прошедших чувствах, не знаю о ком ты пишешь,
но трогательно, Тамарочка.. с приветом,

Людмила Осенева   25.09.2023 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка! Мои стиходетки сами приходят со своими мыслями!
Мои теплышки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   25.09.2023 21:22   Заявить о нарушении