24 сентября

Лес стоит пустой, безгрибный,
все грибы свелись к нулю,
все грибы в лесу погибли,
пусть грибы я есть люблю.
 
Только я не огорчился,
на платформу я пришел,
где калиной отличился,
дивный куст её нашёл.
 
С полной ягодой корзиной
возвратился я домой,
ненавязчиво счастливый,
с разудалой головой.
 
Пусть на лоджиях померзнет,
где подвешена в букет,
вкус напитка не курьезный,
в зиму будем пить в обед.


Рецензии