БОМЖ

Бредёшь спотыкаешься, вечно не брит,
озяб, перманентно простужен.
Небрежный, неряшлевый, согбенный вид -
твоё отражение в луже.
И всем всё равно. И не ждёшь перемен,
ночуешь в мусорных баках,
"стреляешь" монеты на пачку "эЛэM".
И с воем побитой собаки
уносишься в даль, в никуда, к облакам.
Глотаешь солёные слёзы,
дорожную пыль, с ней креплёный "Агдам",
пустые осенние грёзы.
Ответь на вопрос, для чего так спешил
творить, наслаждаясь игрою?
Вопрос может к месту, но не разрешим.
Не ври. Не поспоришь с судьбою.
Ты сыт всем по горло, и хочешь уйти.
Оставив в безумном мире
картины, мелодии, песни, стихи,
детей от двух жён в Армавире.


Рецензии
Слезы, сопли, агдам и элэм,
Дети, песни, стихи и жена в Армавире,
Дорезвился мужик, с горя плачется всем,
Ему бы в Филадельфию-бомжатник, где прям на тротуарах сортир на сортире.

Ахмерова Альбина   06.03.2024 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.