Растриклятые...

Растриклятые америкосы
Мир поставили в окопы;
А англичанам в их склады,
чтобы по ночам "друзья" ни спали,
прислали ящик ядерных снарядов; -
Ни боятся, видно, гады,
Что ни чаянным разрядом
Смоет Англию всю разом.

Ну, а что же премьер их Сунак?! -
Может сдаться,
Риша, как индийский маг,
Всех англичан на коленях видеть рад?
И англичане - "молодцы"; -
В деяниях Пентагона скверных
Видят только всех ни верных.

А ни посадить ли дядю Сэма задом
На ящик с ядерным снарядом,
Чтобы летел со склада восвояси в Штаты,
И за собой закрыл все двери Ада?..

В шкафу сидел шкилет с мадам Пилоси, -
На бойню гнал он укров, их в окопы бросив.

25.09.23.


Рецензии