Уйти за флажки

*  *  *

Меня обложили конкретно
Охотники, ****и*, флажки.
Мне нужно пойти на дискретность,
Чтоб выбрести с этой пурги.

И я принимаю решение,
Снимаю генетики блок.
Я прыгаю сквозь отражение
И быстро скрываюсь в отрог.

Я сделал для стаи могутно
И кто-то последует впрок.
Я прыгнул в немую попутность.
Что дальше не ведает бог.

___________________________________


****и* - волки считают собак ****ями, прислужниками двуногих высших хищников.

25/09/2023


Рецензии