Я не буду меняться

Я не буду меняться, я такая как есть,
Захочу вдруг смеяться или что-нибудь съесть,
Захочу буду грустной целый вечер ходить,
Раз ты выбрал меня, постарайся любить.

Перестань меня сравнивать с бывшей своей,
В моей жизни и так было много потерь,
Раз ты сделал свой выбор, то о прошлом забудь,
Я останусь такой, в этом вся моя суть.

Я не буду меняться и тебя не прошу,
Жизнь начнём мы с абзаца, остальное решу.
Что написано в книге нашей судьбы?
То, как нам повезло друг друга найти!

(2023г)


Рецензии