Хрустальный тон звучал...

Забыт весенний гром
И солнце за окном.
А свой извечный хоровод
Вновь продолжает небосвод.

На лик он тучи напустил
И дождиком заморосил,
Чтоб свой приход
Хрустальным звуком
Кумир осенний огласил.

Собою дождик вдохновлял.
Стихи о нем поэт слагал,
Художнику на холст попал,
Пока хрустальный тон звучал…


Рецензии