Память тления

На высоте событий ветра,
Развивалась память тления
Нехватало километра,
Для понятья просветления.

Игривой грустью отливалась,
Из медитации печаль,
Озябши, с ветром развивалась,
И ничего уже не жаль.

Двояко нервы надрывала,
Опустошала энергетики сосуд,
Материалом покрывало,
Тянула стрелками минут.

Слепое стянуто болотом,
Презент Всего из ласки,
Она мотала год за годом,
Сложив святое в сказки.

Память тления видела свет,
И каждый пиксель помнила,
Разбилась в звоне кастанет,
И все вокруг собой заполнила.


Рецензии