Сентябрь теплее августа...

Сентябрь теплее августа,
Солнцем нагреты дома.
Будь ласкова осень, пожалуйста,
Пока не настала зима.

Листва ещё не опала,
Не начали тучки грустить.
Тепла остаётся так мало,
Что трудно его отпустить.

Конечно тепло убавляется,
Когда исчезает лето.
Неспешно земля одевается,
В платье жёлтого цвета.

Начнутся осенние грозы.
А первые холода,
Суровые сменят морозы,
На реках замёрзнет вода.

Сентябрь теплее августа,
А март - февраля холодней,
Прошу тебя лето,пожалуйста,
Вернись через несколько дней!


Рецензии