Ужас Амитивилля...

Ужас Амитивилля выбрался из колодца.
В нем пропадают силы, он поглощает солнце.
Ворон крылом небрежно до шляп людских доберётся,
Ужас в душонках грешных, клюв как оскал смеётся...

Колодец манящий в пропасть, всех кто к нему согнется.
В ужасе Амитивилля, в тумане полночном очнется.
Ворон считает души, шляпы сменив как перчатки,
Воплем вонзается в уши, с путником в играх в прятки.

Ворон не дремлет старый, кровь он пускает в чашу,
Чтоб омывать свои раны, с людей в колодец смотрящих.
То обернётся молодкой, то старцем с добром говорящим.
В ужасе Амитивилля, всякий ненастоящий...
(Злобный смех)







Людмила Морозова.           09.2023г


Рецензии