Сентиментальный подряд

Рост личности был непрост.

Весной не все знают чем пахнет душа.
Скала внутри тени головы ограничивает движение к пику вершин.

И непонятно что делать: лучше ли нам от новомодных машин?
Или портит человека искусственный интеллект,
Забирая шанс на возможный успех.

Вечность пахнет жестью.

Недавно появилось новое творческое объединение -
Сентиментальный подряд.

Его участники смотрят на меня, заполоняя пространство.

Всё будет плохо или хорошо?
Куда меня занесло?
Впрочем всё равно.
 
Я знаю: никто не услышит мои крики.

Я - гуманист.
Мир - это вроде театр.
Так кто-то сказал.
Другой обозвал общество спектактлем,
Достигнув виска после выстрела в тело. Судьба поэта - непростая летопись.
За свои взгляды пострадал Летов.
Борис Рыжий выкурил последнюю сигарету на Вторчермете,
Но дым последней затяжки не оставил надежды.
Пришлось повеситься.


Рецензии