23 сентября

День прекрасный по погоде.
Дома грех в такой сидеть.
Проведу ка на природе.
Пошатаюсь, как медведь.
 
На обычной электричке
я отправился в леса.
На маршрут, вполне привычный,
двинулся в болото сам.
 
Там корзина встала прочно.
Рядом с ней лежит рюкзак.
На колено встал я, можно
кочку я  раздвинул - смак!
 
По размеру больше вишни
в кочке ягоды нашел.
Двадцать литров мне не лишни.
С грузом радостным ушел.
 
И по ходу сбора клюквы
снял рубашку, загорал.
Вдалеке ходили люди.
Кто то там подчас орал.
 
Расчудесный день субботний
замечательно провёл.
Результат мой стал рекордный.
Клюкву я домой привёл.

 


Рецензии