В кабинетах астрала

Даром древних, обладанье круче,
Чем журчание полных ручьев,
Но в журчании вспененной кручи,
Слышны веды ушедших отцов...


По кабинетам астрала ходил,
Обивал пороги угрюмо,
Иногда, иное находил,
И прятал, молча, в недрах трюма...

Манипуляции были замечены,
Интерес светом воскрес,
Действия знаком отмечены,
Возникает негаданно стресс.

Холод и пулями заблудшими,
Риски приводили к существу,
Ложными мыслями, лучшими,
Не ходи по дороге к нему.

Даже, если мысли пауки,
Сети расплели во свете,
Сеткой темной сквозь стихи,
Звук от слов, удары плети.

Одна рука не аплодирует сама,
А на одной лыже не обгонишь трассу,
С одним крылом, всё горе от ума,
И на одной воде не наберешь ты массу.

Просто-  не звучит как примитивно,
Ионы времен не путают след,
Смотреть и видеть, вдохом позитивно
Ведь не одно и тоже, корень от всех бед.

Нужную каплю ищи в море воды,
Помни, что взлетая выше, видно хуже,
Не строй каркас для поиска беды,
Стань капитаном собственной, ты, лужи.

Абсолютно в каждом человеке дар,
Цифровой обезличный персо-код,
На глазах опыт осевший  в нагар,
Через, глаз других, море ведет.

Иное предугаданно и неслучайно,
Другое норочно, почти специально.
Некое обучает нас крайно,
Своё , этот код, обнимает ментально.


Рецензии