Время поэтических грёз

Рой бабочек с веток внезапно вспорхнул
И полетел восвояси
То на деревья ветер дыхнул
Листья стряхнув с балясин.

Краски разноцветьем дрожат на свету
Цвет малиновый, желтый, зеленый
Пьем с наслажденьем сию красоту
Пьем ее душой упоённо.

Теплая осень! Чудное время
Время поэтических грёз
Рождаются в сердце песни, поэмы
Средь кленов, лип и берёз.


Рецензии