Моя осень

Непрошенным гостем ворвалась'к нам Осень !И лист пятипалый под ноги упал. Под куполом неба'плывут облака. Деревья сменили наряды свои. Кто в золото листья  покрасил'кто рыжий примерил окрас. Как-будто попал на бал-маскарад !На клумбах цветы догорают. Бутоны склонив в реверансе. И слышно дыхание осени. Запах листвы 'и костра. Все краски смешались. Туманы'дожди'ветра-часть осени. Она переменчива словно'капризная женщина. И в грусти есть плюсы свои. Просто мечтать у окна. Не любить невозможно осень.в ней столько тепла и добра. Осень прекрасное время. Сегодня она твоя !


Рецензии