Прекрасный сентябрьский день

Какая чудесная погода,
прекрасный сентябрьский денек.
Иду по лесу, машут клёны,
приглашают к себе на огонёк.

Берёза принаряжена для встречи,
накинув желтый сарафан.
Оголила девичьи плечи,
и стала как солнышко сиять.

И две осины на пригорке
приветливо машут на ветру.
Одели янтарные сережки
и на свидание зовут.

Обнялся с березой и осиной,
на поваленный уселся ствол.
Шелестит листвой красивой,
сияет в лучах солнца старый клён.

Сижу, вдыхаю запах счастья,
любви прекрасный аромат.
Очарованием осенним наслаждаюсь,
прогулкой в яркий листопад.

Фото автора


Рецензии