Все те, кто в юности блистал

Все те, кто в юности блистал,
довольно рано исписались.
Миг неожиданно настал,
которого так опасались.

Теперь былого спроса нет
на их фальшивые страданья.
Для них погас небесный свет,
и опустело мирозданье.


Рецензии