О рождественском перемирии

О рождественском перемирии
Бевлан
Перемирие сегодня?
А его то вовсе нет,
Не хотят, я так их понял,
Что ж, скажу я им: привет!

Как закончится двенадцать
Вновь, возобновится бой,
А хотелось же нам братцы
Чуть побыть бы с тишиной

Но бандеровская поросль
Не даёт стране вздохнуть,
Верховодит ею "тормоз",
С ним помощнички, аж жуть

Сколь солдат лежат на поле
Чуть присыпаны землёй,
И живых там перемолят,
Не вернутся уж домой

Эту власть сменить пора бы,
А иначе всех в гробы,
Как моря копать- не слАбы,
А как власть свалить- слабы

Я ещё вчера в Сочельник
Вам писал об этом вскользь,
И хотя я не волшебник
Но скажу: вобьём мы гвоздь

В крышку гроба и бандере
И всем Zе, и ежи с ним,
Мне уж точно можно верить
И стихам, скажу, моим.


Рецензии