Навязанное, если не Богом - значит, никем

Навязанное, если не Богом - значит, никем.
Я пишу без громозких планов, идей и схем.
Я пишу изначально четкий не видя смысл.
Я пишу потому, что Он так хотел и просил.

Потому, что слова не вяжут, в кресло присев, крючком.
И не выводят даже из тоненьких струн смычком.
Слова возникают фразой, выпавшей из гнезда...
Как "здрасьте' - строкой чумазой... - однажды и навсегда...

И не берут желаний и времени в свой расчёт.
Ты им: "надоели... - хватит!.." Они тебе:' нет- ещё!..."
Ты им: "уходите... - завтра!.." - обидятся - и привет... -
Ни завтра, ни послезавтра... ни через месяц... - нет.

Навязанное, если не Богом - значит, никем.
Это единственно верный, стоящий слов, тандем.
Записывай, где застанут слова, как в степи гроза.
Богу твоими устами есть ещё, что сказать...


Рецензии