Достойно то порою удивленья

Достойно то порою удивленья,
что многими замечено не раз, -
жизнь не дарует бОльших впечатлений,
чем те, что в детстве радовали нас.

Уж то ли жизнь скупее на событья,
или склероз тут в чём-то виноват.
Вчерашний день способен позабыть я,
но помню то, что было век назад.


Рецензии