В безлюдном парке осень... тишина Прибалтийский

В безлюдном парке осень... тишина...
Паря, кружили, опадали листья...
А нас любовь совсем лишила сна -
Что день, что ночь - сплошное царство мистик...

Вилась тропинка, за собой маня
В счастливую, казалось, обоюдность,
Что одолеть любую сможем трудность,
Сладчайшим предвкушением дразня...

Ах, нам прислушаться бы, нам бы вникнуть!
Зачем позволили умолкнуть, сникнуть

Сулившим счастье робким голосам?
По разным раскидало полюсам...
Но тот октябрь... Он в памяти навечно,
Подарок ни за что дней скоротечных...
-------------

художник: Слободан Трпевски


Рецензии