Всё пройдёт...

Это просто затмение.
Когда-нибудь пройдёт сие явление.
И ты не вспомнишь ни единой части его ответвления,
Забывшись в новом этапе преломления.

По-разному выкинешь былое.

Слава Богу, что во сне, а не в реале:
В подсознательном ареале
Восемь часов ты обитаешь.

Иллюзия пустоты наполнения - временное явление.

О чём я думаю в час ночи?
О философии...


Рецензии