Воскресенье

Сентябрь нынче жаркий для нашей местности.
Солнцем залиты все окрестности,
Березы в золоте в пруд глядят,
Три белых лебедя гладь бередят.
К южным морям летят транзитом,
Ну и к нам как водится, с ежегодным визитом.
Малина поздняя в огород мАнит,
А иван-чай по чашкам разлит,
Пирожки капустные заждались,
Вот и мы рядышком собрались.
***
Она нам про стихи, мы ей про учебу,
Она нам про сети, а мы ей про дорогу.
Поговорим, поделимся,
Решим: "Все перемелется.
Будем делать, что можем,
А Бог нам поможет".
Суету отбросим и можно жить снова
Как же хорошо у мамы дома!


Рецензии