С днем рождения Настена!

С днем рождения Настена!
Сердечно поздравляю я
Желаю быть тебе сластеной
И озарною иногда

С лица не сходят пусть улыбки
Звучит все  громче звонкий смех
Мимо проходят пусть ошибки
А под рукой всегда успех

В кругу  друзей своих ты верных
Будь в настроении всегда
И знай они всегда помогут
Если случиться вдруг беда

В  веселье пусть не забывают
Грусти не знают пусть глаза
Кругом тебя все обожают
Почаще верь ты в чудеса

Желаю море фиерверков
Подарков водопад цветов
И в счастье пусть открыта дверка
В семье пусть царствует любовь

Твои исполнятся  желанья
Твои исполнятся мечты
Желаю крепкого здоровья
Принцесса дивной красоты
                @СПБ 27.09.2023


Рецензии