Ошибаться не страшно

Я ошиблась. Бывает. Не страшно.
Время вновь подниматься с колен.
И хоть я умирала бесстрашно,
Есть всегда и надежда, и тлен.

Выбор есть. И свободою воли
Для себя каждый выберет путь.
И чтоб впредь бы не клясть своей доли,
Важно вовремя, смело свернуть.

Не жалея. Терять и прощаться
Быть готовым. И, страх отпустив,
Больше не впопыхах разбиваться,
Но вдруг жизнь выбирать. Полюбив

Свежесть ветра бескрайних просторов.
Без сомнений и без кабалы.
Только с верой, любовью и Богом,
Выбирая свои лишь пути.


Рецензии
Жизнеутверждающие строки!

Покровский Василий   26.04.2024 00:08     Заявить о нарушении
Василий, благодарю за обратную связь. Рада Вам!

Анетт Савелли   27.04.2024 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.