Начиталась стихов ваших вздорных

Начиталась стихов ваших вздорных

И скажу: вы меня огорчили

Тем, что в мыслях своих иллюзорных

Благогласом себя возомнили.

Приобщаясь поверхностно к знанью,

Не включаете разум, похоже…      
 
Свой вопрос задавая Писанью

Все ответы находите в нём же.

Вам неведомо, что фарисеи,

Средь которых у вас и Иуда,

Подарили вам эти идеи,

Взяв рассказ о Христе из Талмуда.

Ваши знания столь примитивны,

Что для вас нет средь мыслящих места,

Если вами за правду наивно   

Признан миф канонических текстов.

Но учтите, что рай принимая

Той религии, что изберёте,

Автоматом, на сан невзирая,

Тут же в ад всех других попадёте.


Рецензии
Зачем на рифму пишут прозой
На нашем славном Стихи.ру?
Идея сайта под угрозой.
Писаки здесь не ко двору.
Слабо им так как ты, Светлана,
По сути мысли излагать.
Наводят всякого тумана,
Не в силах главного понять.

Сандер Алков   23.04.2024 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.