Цени что есть...

Цени что есть и береги,
Коль потеряешь – не найти,
А потерять всегда легко,
Найти вот только тяжело.

Но мы теряем всякий раз,
Надеясь, лучшее ждёт нас,
Но ждёт оно нас не всегда,
И мы теряем иногда.

Потом горюем о былом,
И вспоминаем отчий дом,
И вспоминаем про любовь,
Но не вернётся это вновь.

Хотя бывает иногда,
Что возвращается она,
Но это сильная любовь
И не заменишь её вновь.

Спокойно жить не даст тебе,
Она живёт уже везде,
И покоряет снова нас,
Огонь любви тут не угас.

И ты опять спешишь туда,
Где были счастливы тогда,
Всё повторится может вновь,
Но береги свою любовь...


Рецензии