а где истина?

Я пока так и не добрался до истины
И узнать хочу как мне выстоять
Как мне выстоять в этом бою, как мне выстрелить, как мне выстрелить
Как взлететь до небес , и пройти стратосферу
Я хотел бы очнуться там, где я никогда не был
Где летал я во сне и смотрел с высока
Думая, что это просто игра
Я не совсем похож на других
Я лучше всех их, я выше все их


Рецензии