Не возгордиться бы,... не возгордится...

Не  возгордиться бы, не возгордиться!
Любовью наделенная навек...
Идешь по жизни раненою птицей,
Такой Любви альтернативы нет....
Ведь искренность и боль шагают рядом,
Как знание и скорбь всегда в пути,
И жизнь свою, охватывая взглядом,
Благодаришь Аллаха и,.... простить
Стараешься,  всех с кем Судьба связала,
Что б испытать - поднять иль опустить,
С Аллахом в сердце, боль превозмогая,
С Покорностью* ты избираешь - ЖИТЬ!
Не возгордиться бы,....не возгордится....

* Покорность - Ислам (арабск.яз.) вершина мировых религий, ниспосланных Всевышним Аллахом (арабск.яз.), Единым и Единственным Богом Творцом всей Вселенной Человечества.


Рецензии